2018-08-23

部落客-茉茉 板橋日文課程學習分享

知名部落客-茉茉,中斷日文學習近兩年的她說「日文一整個生疏了呀」~ 但她依舊十分熱愛到日本自助旅行,於是她決定重拾學習日文的動力,綜合考量全方面的需求,包含交通、師資、教學方式等,來到英代外語板橋校學習日文囉!一起來聽聽看她學習分享吧!
2018-08-23

部落客-J&A 板橋英文會話課程學習

知名部落客-J&A到英代板橋校學習英文了~ 四處旅行經常需要用到英文的J&A,這次來到英代上課有什麼樣的收穫呢?除了分享自己的收穫外,他還想告訴大家英代與其他語言中心最不一樣的地方,究竟是什麼呢?點進來看看吧!
2018-08-22

部落客-莉芙 板橋英文課程學習分享

持續進修是最值得花錢的投資之一,特別是針對升學、升遷、興趣或自我價值實現,能說得一口流利外語,絕對能讓自己獲得更多機會。 莉芙小姐發現英代的老師有股讓學生即使拖著上班、上課一整天疲憊的身軀,也要拼死拼活來上課的魅力,想知道就進來一探究竟吧!
2018-08-22

部落客-爆肝工程師 中壢英文TED課程學習

知名部落客-爆肝工程師想跟大家說「英代外語專業的顧問服務,能力分班客制化課程可以達到因材施教效果,互動方式的小班教學,推薦給想要進一步提升語言能力的朋友。」究竟我們的英文TED課程擁有什麼魅力更,讓他愛上學習英文呢?
2018-08-22

部落客-RainRain媽咪 新竹日文課程學習

語言並不會因為年齡而有所限制,而且當你發現你所學的語言可用跟別人聊聊天時是多麼有趣的事情。 一起來看看RainRain媽咪在課程中所得到的收獲吧!
2018-08-22

部落客-迷你竹 板橋韓文課程學習

研究所畢業之後好像就沒走進過補習班,這次前往位於板橋捷運府中站附近的英代外語補習班體驗,寬大舒適的整體空間、小班制教學的親切感,以及老師活潑生動的教學方式,讓初次接觸韓文課程的迷你竹覺得實在很不錯。
2018-08-22

部落客-瑞秋兒 新竹日文課程學習

選擇補習班時,瑞秋兒都是以小班制為優先考量,與老師的互動性及開口說的機率也都會比較高。 而且不論是哪種學哪種語言,實際進行會話是很重要的。
2018-08-22

部落客-萌萌 桃園日文課程學習

知名部落客-萌萌的妹妹即將前往日本做交換學生,身為姐姐的她帶著即將前往日本做交換學生的萌妹來到英代外語學日文,希望在出國前夕幫萌妹惡補一下,一起來看看她們有什麼樣的收穫吧!
2018-08-22

部落客-西西 新竹商用英文課程學習

經常在世界各地旅行趴趴走的知名部落客-西西,英文能力是他在各國暢行無阻的最重要工具,現在就讓我們一起來看看西西這次來到英代外語新竹校學習英文課程有些什麼樣的收穫吧!