首頁 > ★好文分享 > 職場趨勢資訊 > 【企業外派】統聯、台灣賽諾世等徵才 最高薪上看6-7萬

【企業外派】統聯、台灣賽諾世等徵才 最高薪上看6-7萬

搶在年底前卡位 機不可失

全球景氣不明,連帶影響台灣出口持續衰退,股市大幅震盪,但根據1111人力銀行企業第四季徵才進行調查,仍有6成5的受訪企業今年第四季有徵才意願。1111人力銀行副總經理何啟聖建議仍未找到理想工作的求職者,應充份了解就業市場趨勢及屬意產業的脈動,方能搶在年底前順利卡位。

【14家企業釋480個工作缺】

高雄市政府勞工局訓練就業中心指出,此次徵才將有台灣賽諾世公司、楠梓電子、群創光電、奇賓機械公司、常松工程行、華博科技、漁人製藥公司、慈陽科技工業、台灣家樂福、寶雅國際、統聯汽車客運等14家企業。

總共招募製程工程師、組裝組立人員、技師、工務人員、營運服務專員、儲備店長、居家清潔員、稽查人員、國道駕駛等480個工作機會。

其中,成立於2013年7月的台灣賽諾世,母公司為日本藤森工業株式會社,徵品管技術員、倉庫技術員、現場技術員,採輪3班制,月休6天,月薪2萬5至2萬8,輪班津貼、加班費另計。而統聯汽車客運的國道駕駛月薪6-7萬。

【英代外語企業訓練單位】

客服專線:03-4272658 #767

服務時間:

週一至週五 - 上午9:00~晚上23:00

想更了解英代外語企業服務課程,歡迎與我們聯繫

聯絡信箱:egl-service@egl.com.tw