高職生的英語能力強

高職生的英語能力強,讓華航看見了,樂意協助教學,並開發特色課程。台北市士林高商(簡稱「北市商」)與中華航空簽訂教學合作契約,共同培訓航空業務與行銷人才。

 

北市商校長曾騰瀧表示,華航招募員工訂的多益成績門檻是600分,北市商應用外語科一個年級有120名學生,今年高三學生就有100人多益考600分以上,其中有21人考800分以上、2人考900分以上,北市商學生程度,讓華航看了很滿意。

 

昨天華航台北分公司行銷策劃部副理劉君祥,到北市商和校長曾騰瀧正式簽訂教學合作契約,將對北市商應用外語、商業經營、國際貿易、會計、資料處理等五科學生,進行教學合作,華航會派機師和業師來為學生加強英語口說能力;另外,華航的行銷部門,也會派業師教學生如何規畫旅程、航空景點等行銷。

 

曾騰瀧說,雙方合作先從教學開始,華航除了派業師協同教學,也會協助北市商教師社群,發展特色課程。未來學生可以去華航實習。

原文來源: businessweekly

英代外語針對企業 教育訓練、英文家教、 企業外派商業英文商用英文做完整規劃,提供企業最完整的企業外語訓練,協助企業對於人才外語培訓,提高企業對於員工的 教育訓練、英文家教、 企業外派商業英文商用英文,為員工提早做準備。