首頁 > 外派服務 > 企業外派分享

【師資外派】金寶電子-基礎日文培訓班

企業訓練學員分享:
英代外語師資外派老師在教育訓練教學相當生動、活潑,而且能帶動上課氣氛,提高學生學習興趣。
另外,老師在教育訓練上有問必答,是位很有實力的老師。而且老師在課堂上還會分享許多經驗,覺得非常實用,也讓學習日文不再死板,非常感謝老師的教學。有機會的話,希望能再上一次老師的課。

【教育訓練】中強光電-英文學習法講堂

企業訓練學員分享:
55人的教育訓練英文學習講座在中強光電開講,師資外派的Jane老師強調學習一定要給自己一點壓力,比如請老媽在旁邊碎念一下(^_^)或是想到老板就很有衝勁;老師用精心設計的喬段,用投影在螢幕上簡單的問題和同學做Q&A互動,並用影片的方式,激勵大家學習,千萬不要放棄!

【師資外派】盛旭科技-企業多益模考

教育訓練學員分享:
「就像把整個正式多益試場搬到企業,超有考試的臨場感!」
企葉多益模考聽力測驗結束,大家都埋頭繼續做答閱讀部份,整個企業的會議室好安靜!
教育訓練的每位同仁都聚精會神在自己的考題上,我們的多益前測,就像把整個正式多益試場搬到企業,超有考試的臨場感!筆試結束,同學離開也討論著剛才的考試情況。準備繼續下階段口試。也是有點小緊張,她們說好久沒做這種口說測驗了。

【師資外派】海盜船-中階商用英文會話班

活潑有趣的教育訓練課程,帶動整體的學習氣氛!
企業內訓專門老師上課內容相當有趣且多樣化,在準備相關教育訓練教材和商務英文課題上也很用心,整體的學習氣氛相當地活潑。
此外,企業內訓專門老師每週上課都會介紹一個國家的文化,覺得可以增廣自己的視野,相當不錯!當整期的課程快接近尾聲時,老師還自己準備精彩的投影片,並且準備講義,請同仁發揮想法,並說出來大家一起聽。真的覺得相當充實!

【教育訓練】勤業眾信六天五夜英語營

企業內訓授課老師:
Daniel、Chris、Dylan、Joseph、Linnea、Oriol、David、Natalie
英代外語教育訓練課程:
針對勤業眾信員工規劃,職場英文實戰課程
「職場英文會話」、「商業書信」、「商業談判」、「英語簡報能力技巧」、「商用會議英文」
等職場商務英文使用教學。
企業內訓課程師的外國導師全程使用英文授課,學員在這六天五夜體驗營中,將全程使用英文對談。
針對英語生會話而言,另外協助規劃了
「品酒社交對談」、「餐桌禮儀介紹」、「旅遊會話教學」
讓學員充實且多元的學習英文能力。

【師資外派】台北松山一路通

  • 【商務英文】英文會話實戰

企業內訓授課老師:Kasaundra
  • 多益聽讀加強班

企業講師:Eric
企業學員回饋內容:
英代外語台北企業外派課程,企業內訓課程師老師在利用輕鬆的氣氛了解同學的學習動機,利用同仁的回答提供補充單字讓同仁能更完整的表達自己的意見 。
企業內訓課程師老師提供板書的補充,讓同仁很安心,認真聽力且寫下自己不會的生活單字,練習海關常用語,並和企業內訓課程師老師老師討論自己出國的裝備,並延伸說明,連其他部門都想參加企業內訓的課程了 ,

【企業訓練】台灣電路板協會-多益聽讀加強班

企業內訓授課老師:Eric
教育訓練課程內容:
企業外訓開課的第一堂就爆班,前來教育訓練的有40多位同仁上課,企業外訓的老師先花半小時說明多益測驗及注意事項,
教育訓練課程的一開始就笑聲不斷,因為大家都沒考過多益
英代外語企業外派的老師開始講解第一大題,用問答方式,先拉近跟同仁的距離

【企業訓練】Levis-商務簡報英語

企業內訓授課老師:Leon
教育訓練課程內容:
本次企業內訓的課程重點在於,利用英語能力在正式場合介紹自己,另外本次教育訓練的重點在於,能夠透過簡短的對話介紹公司內部文化,以及如何正確握手及問候。