首頁 > 服務項目 > 教育訓練

企業(團體)英文培訓


英捷人才培訓是為企業單位提供英文培訓服務項目和為團體客戶提供團體英文解決方案。

與門市散客等大眾型的英語培訓班相比,公司團體培訓的特點及成效是顯而易見的。

  •    經濟性:按課時收費。

  •    針對性:每一項培訓產品量身訂製,針對企業的需求,提供最適合的授課方式和教材。

  •    自由性:上課時間、上課地點靈活自由、學習方式自由、對老師及教材自由。

  •    實效性:和當前國際接軌的現代課程,讓企業員工具備國際競爭力。

VIP一對一培訓,適用高階主管及外商協調部門

英捷人才培訓為公司中高層領導和社會各界成功人士專門客製化教育訓練的個人英文培訓服務。

這種培訓的特點是時間靈活性強、自由度大。您可以根據自己的時間安排,靈活選擇上課時間和上課地點,課程由專業的方案人員為您量身打造,同時有優秀的中外教師給您專業細緻的課程指導,把英代外語的精緻課程直接帶進到您的辦公室,讓您親身體驗英代的精品課程就在您的身邊。


➤ 以下為英捷人才培訓針對企業需求所規劃的課程方案。

出國英語 外企求職 國際會議 商貿洽談
商英簡報 職場溝通 多益訓練 專案集訓
實用文體寫作 國際商務禮儀 雅思托福培訓 移民面試培訓
行業英文口語 商務英語口語 高層管理技巧 跨文化交際實務

                 


嚴謹的事前規劃,標準管理、客製排課,精準迅速提升員工價值!


全省外派統一窗口

→ 由顧問公司人員負責全省測試及排課等相關事宜,讓人事在總公司就可以輕輕鬆鬆掌控一切。


量身設計企業英語訓練課程

→ 讓學生學習需要加強的主題,以強化學習興趣,提昇學習意願。


人事規劃

→ 參訓員工職層分析以及公司未來希望達成目標之方向


依公司預算組合課程

→ 可規劃長期訓練課程搭配短期講座課程,讓客戶的錢永遠只花在刀口上。


簽約/擬定老師/付款

→ 企業主任寄出合約及發票,請客戶用印並完成付款


採用TOEIC 模擬測試作為學前及課後測試

→ 有效評估學生學習成果,同時每年推出兩套新版本考題,不用擔心評鑑公平性問題。